ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年初,是黑龙江省第一家从事专业咨询服务的民营企业。公司借鉴西方发达国家咨询机构的成功经验,结合本土化的实际情况,依托信息化数据分析技术,为企业提供管理咨询、工程咨询、投融资咨询等服务。 我们的目标是成为中小企业的专职顾问机构,解决企业发展周期中存在的问题,结合专业领域积累的经验与咨询工具,提出具有针对性的解决方案,适应企业未来发展的变化,为企业终身服务。帮助企业进行改制、资产重组、股份公司设立、法人治理结构的完善;为具备条件的企业做上市前的咨询及运作海外上市;撰写项目建议书、商业计划书、可行性研究报告等商务材料及各类项目申报与辅导。 柘城蝗栏玷动力企业网与工商企业以及金融、法律、财务等专业服务机构等建立了广泛的业务联系;与国内、外众多金融机构及投资机构建立了良好的合作关系,可为企业提供多方位的融资渠道。 柘城蝗栏玷动力企业网是黑龙江省最早获得国家工程咨询资质的民营咨询机构;2001年被黑龙江省科技厅认定为科技服务中介机构;2005年初被国家科技部认证为黑龙江省中小企业科技服务机构;同年国家发展和改革委员会授予柘城蝗栏玷动力企业网为“中国管理机构100强”,2005、2008先后两二次被黑龙江省企业联合会管理咨询委员会评选为“黑龙江省管理咨询机构十强”之一。 展开 公司地址:南岗区长江路28号长江国际大厦12层 (邮编:150090) 地图 公司官网:http://www.21cnvc.com
柘城蝗栏玷动力企业网诚聘 展开 公司官网:http://www.cnbul.com.cn


  • 南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司 3179545 图
    去世博买了两张门票,到特奥定了两个位置,上天摘了几颗明星,入地掏了几件宝藏,从心里输出诚挚的关怀,用短信传送衷心的礼物,祝你国庆开心快乐!

  • 南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司 3781551 图
    我一直不曾明白,我的爱,原来只是一个虚无的梦境,把眼角最后一滴眼泪的余温挥发掉,我就应该幸福了,傻瓜,答应我,一夜一定要幸福啊!

  • 南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司 27566608 图
    欢乐时给你一个拥抱,是喜悦的分享;忧伤时给你一个拥抱,是贴心的安慰;成功时给你一个拥抱,是默默的支持;拥抱情人节,给你一个拥抱,是满满的真情,拥抱情人节快乐!

  • 南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司 17956934 图
    愿粽叶裹住你过去的美好,米粒黏住你现在的幸福,龙舟承载你未来的梦想。愿锣鼓敲响欢乐,鞭炮驱除烦恼,短信带给你幸运。端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司-网友留言

    Online message

    南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌汲狙嗅死瀑挪阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan