ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市心联科技发展有限公司,以高新技术为先导,以服务社会为宗旨,以多年的研发和市场经验为基础,以提供国内最先进的数字化智能家居系统为目标,是一家集研发、生产、销售和系统集成于一体的高新科技企业。 心联科技专心致力于为客户提供全套数字化智能家居系统解决方案,旗下产品包括数字化可视对讲系列产品、智能安防产品、智能家电控制产品。 秉承高新技术为导向的理念,以开拓创新为宗旨,本着人性化高品位的需求,心联公司家居智能数字化系统系列产品中,已经申请了多项设计专利。 心联公司拥有国内顶尖的数字化智能楼宇产品技术,现正处于蓬勃发展期,诚邀您的加盟。 展开 公司地址:深圳市宝安区宝源路F518创意产业园F7栋1-2层 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.szideacomm.com
全球独创的“美术式思维”早教课程--babyart创艺宝贝,1998年创建于韩国,它紧密结合2-7岁婴幼儿的学习特点,以开发想象力、创造力为核心,致力于打造未来社会的核心竞争力,现招聘所述人士共同发展事业。 展开 公司地址:大连市沙河口区高尔基路695号和平广场3楼42号 (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.babyart.cn


  • 汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心 20905663 图
    钱可以解决的问题都不是问题。

  • 汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心 61620887 图
    亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你。

  • 汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心 68857785 图
    我们的青春如此无奈。太多的回忆变成了伤怀。

  • 汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心 9946131 图
    朋友不单是谈笑风生,还会分担烦恼;不能常见,但友情始终不变;没有联络,但会将你藏在心里;送一份早早的祝福:元旦快乐!

  • 汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心 59963529 图
    不能旅游玩耍了,不能悠闲逛街了,不能睡到自然醒了,但阳光依旧温暖,地球依然再转,问候百送不厌。闹钟响了,假期结束了,你准备好了吗?

  • 汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心 74556761 图
    这时的太阳已经升起了一竹竿多高。冬天的太阳已经减少了它的热量,温度变得那么遥不可及。全校的师生都朝着太阳升起的方向欢呼雀跃,欣喜若狂。仿佛得到了一件很珍贵的礼物一样,开心、快乐,忘记了冬天刺骨的寒风。这是因为冬天的太阳太珍贵的缘故。那些太阳的光线照在学校的风景树上泛着金光,仿佛天宇撒下来的一地金子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心-网友留言

    Online message

    汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉源吠希潭嘎砰荆青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan