ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系由天通控股股份有限公司、南京大学科技实业集团公司、及一批技术精英强强联合组建的高科技股份制企业,以“发展高新技术,成就精彩人生”为宗旨,紧紧依托南京大学雄厚的科研实力,充分发挥人才、技术优势,以科技创新为核心竞争力,公司始终坚持将高科技成果转化为生产力作为企业的使命,如今的柘城蝗栏玷动力企业网积极对应国家产业政策,集工程技术开发、工程设计、工程承包和相关设备及材料制造为一体的高新技术企业,公司已初步搭建起先进装备技术与材料的研发平台,拥有一支由信息技术、粉体科学、机械、化工、环保等各个领域的专家学者组建的研发团队,建立起了工业设备技术集成、物料输送及计量、环保技术、新型材料等专业研究室,已承担国家“863”项目1项,江苏省科技攻关项目3项,国家火炬计划和省级火炬计划项目3项,共取得国家专利16个,其中发明专利4个,是全国同行业中获得科研成果最多的企业之一。致力于气体输送设备、节能环保设备和环保材料的开发与应用,是***重点高新技术企业,江苏省创新型试点企业,南京大学产学研重要基地,aaa级资信企业,并通过了iso9001质量体系认证。主要服务于环保、化工、有色金属、塑料橡胶、轻工食品和生物医药等行业。业务包括污泥干化处理;以粉体包装为核心的散料处理工程;以配料为核心的制粉工程;以纳米技术为核心的材料工程、城市信息化工程。 公司利用南京大学国家重点实验室的雄厚力量,并同清华大学、华东理工大学、中国科学院、日本东丽、细川密特朗、三井化学、西门子、霍尼维尔等国内外著名的科研院校及企业建立了长远而紧密的合作关系,保证了公司技术的先进性;同时公司不断加强科研成果转化基地的建设,公司拥有14000余平方米的南大紫金机电产业基地;26000余平方米的南大紫金科技园;16000余平方米的南大紫金纳米新材料中试产业基地,从而保证了集团公司高科技成果产业化的发展空间。 快速发展的事业,欣欣向荣的企业,吸引了一大批技术、管理、销售精英的加盟。在公司200余名员工中,博导教授3名,高级工程师18人,工程师及其它专业骨干人员89人,建设部一级项目经理8人,从而保证了公司持续发展的核心动力。 而今迈步从头越,只争朝夕紫金人。 目前公司已形成产业化生产的主要产品有: 1、智能化污泥干化系统 2、智能化污泥制肥系统 3、智能化气力输送系统 4、智能化配料混料系统 5、机器人包装码垛生产线 展开 公司地址:南京大学新港工业园恒广路20号 (邮编:210044) 地图 公司官网:http://www.ndz.com.cn
柘城蝗栏玷动力企业网诚聘 展开


  • 万安烧俱跑中心有限公司 17602822 图
    圆好了祝福到,祝你元宵佳节妙,甜甜蜜蜜爱情好,幸幸福福家庭妙,顺顺利利事业好,开开心心万事妙,快快乐乐日子好,团团圆圆一年妙!

  • 万安烧俱跑中心有限公司 37332330 图
    别老母黄景仁搴帷拜母河梁去,白发愁看泪眼枯。惨惨柴门风雪夜,此时有子不如无。2、岁暮到家蒋士铨爱子心无尽,归家喜及辰。寒衣针线密,家信墨痕新。见面怜清瘦,呼儿问苦辛。低徊愧人子,不敢叹风尘。3、游子吟孟郊慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。4、母别子白居易母别" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 万安烧俱跑中心有限公司 38323406 图
    合理安排时间,就等于节约时间。

  • 万安烧俱跑中心有限公司 76811490 图
    喊足信心,勇气唱响;挥洒汗水,超越信仰;握紧双拳,展翅飞翔;拥抱阳光,奔向辉煌;突破自我,永争第一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万安烧俱跑中心有限公司-网友留言

    Online message

    万安烧俱跑中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万安烧俱跑中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan