ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波恒洋国际货运代理有限公司2003年在宁波成立,迅速发展,在全国各大口岸开设分公司与办事处。深圳分公司成立于2006年5月。 宁波恒洋与多家船公司签定了优势的运价协议,专业承接到欧洲、黑海等西行航线的海运整柜业务,并为厂商代办拖车报关等延伸服务。凭借优势的供应商网络,为广大客户提供服务稳定全面、价格优惠、个性化的综合运输服务。 08年开始,宁波恒洋凭借自身在俄罗斯航线上的运输优势,开展了俄罗斯进口清关服务,与俄罗斯多个实力强大的清关公司建立了稳定的合作关系。 宁波恒洋,正在朝着前方飞奔,杰出的人才一直是恒洋的巨大财富。 宁波恒洋对待自己的员工就象对待自己的家人,宁波恒洋的各级管理人员把自己定位成员工的服务者。 我们期待着您的加入,期待着您能与恒洋共同发展,与恒洋一起成为业界的翘楚。 展开 公司地址:深圳福田区彩田路星河世纪A栋603 (邮编:518026) 地图 公司官网:www.everocean.cn
是二炮部队的下属部门,位于陕西省西安市灞桥区洪庆镇。 现因门诊部发展需要,诚聘部分医师岗位,望有志之士加盟,请有意者多电话咨询。 柘城蝗栏玷动力企业网 招聘文职人员信息 一、基本条件 1、必须符合征集公民到军队从事文职人员工作的有关政治条件; 2、具有全日制普通高等院校临床、口腔或药学专业大学本科及以上学历; 3、基础理论扎实,业务能力较强; 4、应聘年龄:35周岁以下; 5、身体健康,仪表端庄,气质良好。 二、报名办法 1、报名时间:截止到5月15日,到第二炮兵工程学院门诊部报名。 2、报名所需资料:本人身份证、学历证、学位证、执业证书、专业技术资格证书、其他资格证及自荐材料。 三、联系方式 陕西省西安市灞桥区洪庆镇 咨询电话:029-84743888 联系人:杨兴仁 展开 公司地址:陕西省西安市灞桥区洪庆镇 (邮编:000000) 地图


  • 贵阳死半摆装备有限公司 81047248 图
    白露又凝霜,天寒渐生凉。大地起苍黄,季节轮回忙。思念越千江,朋友情意长。花谢风飞扬,劝君添衣裳。问候任翱翔,翩翩到君旁。诉衷肠,暖心房。

  • 贵阳死半摆装备有限公司 980558 图
    小白兔吃饱了的时候,就仨一群俩一伙地在沙地上跑来跑去,像一个个小雪球在滚动。

  • 贵阳死半摆装备有限公司 28828383 图
    用眼泪浇灌悲伤。开出更悲伤的花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵阳死半摆装备有限公司-网友留言

    Online message

    贵阳死半摆装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵阳死半摆装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan