ABOUT US

企业介绍

网站介绍

星岛传播,主要从事房地产营销策略咨询、房地产媒介策划、媒介咨询、媒介购买,由北京房地产业资深的媒介策划人领导,专注于京城房地产业和传媒业的资源整合。自1998年创立以来,在传媒业、房地产业历经10年的探索与实践,形成了独具特色的媒介资源运作理念,倡导房地产业营销创新。 2002年世界杯,为《北京晨报》全案创意并指导执行“32个企业32支球队-比赛游戏,获得同业赞许。 星岛传播成立于1998年,早期主要致力于市场营销策划、媒介研究、策划及购买以及公共传播及公共关系管理,公司前身即星岛报业集团北京代表处。 星岛报业集团北京代表处成立于1995年,其总部位于香港,是全世界一家全球性的华文报纸出版商。在美国、加拿大、英国、澳大利亚等均出版《星岛日报》等报章。其香港版《星岛日报》是全港三大综合类报章之一,具有七十余年历史,拥有稳定的发展速度和读者群。 星岛报业集团北京代表处负责本集团在北京以及周边地区的品牌及市场推广和客户服务工作。 星岛传播2005年接任加拿大《现代日报》驻中国代表,为《现代日报》提供内容及其他方面的商务供应。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环北路10号瞰都1号楼1901室 (邮编:000000) 地图
是一家专业销售进口轴承的公司,坐落于风景美丽的太湖之滨-无锡市,公司长期经销世界各大知名品牌进口轴承,主要包括:瑞典skf进口轴承、日本进口nsk轴承、ntn进口轴承、koyo进口轴承、德国fag进口轴承、ina进口轴承,凭借雄厚的实力现以发展成为具有相当规模轴承贸易有限公司,并广泛用于机械设备、水电水利、工程、铁路、电力、纺织、包装、冶金、矿山、石油、造纸、电子计算机等领域,公司拥有大量现货,拥有专业的技术销售人员迅速回复客户问价,随时为客户提供技术服务,为客户提供优质的售前、售后服务以强大的技术力量,赢得了广大的客户支持与信赖,真正实现了公司与客户双赢。 展开


  • 长春箍窗文化交流中心 21988564 图
    上了所谓的大学,失去了所谓的的目标,沉沦的思想,当生活只剩下迷茫,是否就是尽头。

  • 长春箍窗文化交流中心 72222601 图
    忘了你,甚至忘了我自己。Forget you, forget me.2、红杏不想出墙,偏偏墙太矮。Apricot does not come up with the wall, but the wall is too high.3、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。Years cardamom, who" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 长春箍窗文化交流中心 9081548 图
    愿我思念如花蕾,此刻绽放大自然的艳美;愿我的祝福如月光,此时遍洒人世间的吉祥;愿我的祝福如蜜糖,愿亲爱的你生日快乐!

  • 长春箍窗文化交流中心 22510189 图
    但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,愿你拥有一个美好、快乐的节日!秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,备好香醇的菊酒,等着与你分享。

  • 长春箍窗文化交流中心 48055341 图
    也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜。

  • 长春箍窗文化交流中心 13578057 图
    虚荣的人注视着自己的名字;光荣的人注视着祖国的事业!——王杰
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长春箍窗文化交流中心-网友留言

    Online message

    长春箍窗文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长春箍窗文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan