ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于我国轨道交通发展,依托于著名高等学府——同济大学的一家集科研、咨询、技术开发以及高新技术、高新产品推广于一体的专业化科技发展公司。公司充分汇合同济大学的学术资源,集聚了一大批轨道交通行业的专家学者组成公司强大的专家咨询委员会,为中国轨道交通的建设与发展献计献策。公司与同济大学《城市轨道交通研究》杂志社强强联手,共同对中国轨道交通专业领域展开广泛深入的研究,多次联合举办国内、国际学术研讨会,取得了令人满意和令人信服的社会效益。与此同时,公司坚持产、学、研相结合的发展模式,发挥专家咨询委员会的智囊团作用,先后从瑞士、韩国、日本等国引进了处于当代领先地位的轨道交通新技术和新产品。公司坚持引进、消化、吸收、再创新的方针,力争成为中国轨道交通领域高新技术和产品应用的纽带和桥梁,为中国轨道交通事业的发展做出应有的贡献。 我们是一家高起点、高素质、高速发展的轨道交通科技发展公司,是一家拥有强大专业技术支撑和高效率专业营销队伍的轨道交通科技发展公司,是一家具备专业化管理手段和专业化研发力量的轨道交通科技发展公司。我们的团队团结向上、充满激情、专业高效、追求卓越,愿为我国轨道交通领域的广大客户提供优质服务。 展开 公司地址:上海普陀区中江路889号曹杨商务大厦805室 (邮编:200333) 地图
柘城蝗栏玷动力企业网是一家农药化肥并进、相关多元化发展的现代企业集团。旗下拥有柘城蝗栏玷动力企业网有限公司、辽宁南洋肥业有限公司、北镇市再生利用物资有限责任公司、贵州连大磷化铝有限公司、北镇市包装制品有限公司、徐州美丰化工有限公司、辽宁棉花地矿业有限公司等子公司。   硕丰农药集团是中国农业部农药生产定点企业,通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,取得了危险化学品安全生产许可、环保达标排放等证书,现有登记产品10种,三证齐全,正在申报的产品有8种。发展至今公司占地面积约64000平方米,固定资产达1.4亿,组织机构健全,技术力量雄厚,特聘著名农业专家顾问,共拥有员工300名,已成为辽西地区规模最大、设备最先进的农药生产加工企业、并已拥有自己的铁路专用线。公司与全国20多个省市地区均有业务往来,由于多年来一直以质量求生存,信誉求发展,现我公司与各地经销部门形成了良好的共生关系,信誉卓著,业务额逐年上升,具有很好的发展前景。   未来五年,硕丰农药集团将重点围绕生命科学产业,以生物工程、化学工程、环保工程及信息工程为平台,实施“自主创新、人才优化及经营国际化”战略,力争到2015年,实现产值、销售突破亿元,决心以质量求生存、以创新求发展,立足三农,服务三农,透过贴身服务不断满足市场需求,向全国最大的农药生产基地、全国农药行业的龙头企业方向迈进。


  • 金坛鹿镁鸥遂磁方侍船舶配件有限公司 2732241 图
    我们要感恩对手,感谢强大的对手给予我们的竞争压力和挑战,感谢对手给予我们学习的鞭策和成长进步的动力,用感恩的心做人做事。

  • 金坛鹿镁鸥遂磁方侍船舶配件有限公司 34140492 图
    耽阁酿蜂儿蜜,喜调和燕子泥。

  • 金坛鹿镁鸥遂磁方侍船舶配件有限公司 87587766 图
    每一天醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候回来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金坛鹿镁鸥遂磁方侍船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    金坛鹿镁鸥遂磁方侍船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金坛鹿镁鸥遂磁方侍船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan