ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于杭州市萧山经济开发区,拥有一万三千平方英尺的符合国际安全标准的有机合成实验室并配有先进的实验设备。公司致力于有机合成研究和药物研发特种试剂的开发。公司的合作伙伴美国Milestone Pharmtech USA Inc.(简称MP公司)位于新泽西州,是全美重要的医药研究开发区之一。MP公司从事新型药物设计和研发以及新药研究市场所需的特种试剂开发和生产;拥有一流的医药研究人员,管理经验和坚实的全球市场基础。 公司强调“以人为本”的理念,为员工提供一个多向的发展通道与多层次的薪酬结构,它打破“学历定上下,资历分高低”,实行“以能力定级、以绩效定奖”的灵活的薪酬原则,给不同层次、不同学历的人创造一个公开、平等的竞争环境。 公司拟向社会公开招聘具有有机合成或药物化学背景的各级研究人员。如果你有志于从事有机合成的研究工作,并有意不断提升自己的能力,欢迎加入到我们的行列。本公司热忱欢迎有事业心、积极进取、勤奋好学的高素质人才,共创辉煌未来。 展开 公司地址:杭州市萧山区建设三路50号 (邮编:311202) 地图
本公司是一家代理国内知名品牌化妆品和日用品商贸型企业,与上海各大超市合作多年。目前业务发展需要,欢迎有志者前来应聘。 请将简历和相关学历证明复印件邮寄到所述地址(所述职位谢绝来电,一律以电子邮件或邮寄简历,初步合格者会以电话通知面试。) 展开 公司地址:上海市 闵行区沪光东路89号 (邮编:200435) 地图


  • 巫溪接分亭尚酒店有限公司 48740036 图
    愿您永远跟朝阳、春天结伴,像青草漫野那样充满生机。

  • 巫溪接分亭尚酒店有限公司 56949778 图
    风清云淡,沉淀一周的忙碌;秋高气爽,抚慰疲惫的心情;云卷云舒,写意周末的悠闲;海阔天空,绽放心中的快乐。金秋的周末,愿你收获一份好心情!

  • 巫溪接分亭尚酒店有限公司 51505675 图
    孔子谓季氏:八佾舞于庭,是可忍也,孰不可忍也?

  • 巫溪接分亭尚酒店有限公司 2674234 图
    甜蜜的情怀,只为你守候,浪漫的誓言,只为你承诺,真挚的爱恋,只为你留存,一世的柔情,只为你付出,玫瑰情人节,心中的话儿,只对你诉说,我爱你,愿你快乐永相伴,幸福永相依!

  • 巫溪接分亭尚酒店有限公司 71218453 图
    非常好,质量好,掌柜服务态度也非常的好,大大的赞一个~

  • 巫溪接分亭尚酒店有限公司 60683810 图
    感谢爸爸、妈妈,我遇到困难的时候,爸爸妈妈帮助我句子大全http://Www.1juzI.coM/。祝他们工作顺利,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巫溪接分亭尚酒店有限公司-网友留言

    Online message

    巫溪接分亭尚酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巫溪接分亭尚酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan